Vom Flughafen Larnaka fährt man nur knappe 20 Minuten, das passt gut. Eingangsbereich sehr freundlich, das Personal an der Rezeption (vor allem Christina) war sehr bemüht! Hotelanlage gefiel uns sehr gut, der Strand war ebenso schön :-) am Wochenende, vor allem Sonntags war am Strand ziemlich viel los, da die Einheimischen auch den Strand benützen dürfen.. fanden wir nicht so toll!!
Zimmer zwar nicht groß aber durchaus in Ordnung - Einziger Mängel, die Tür zum Flur konnte man nicht 100% abschließen, kleiner Schlitz, dadurch auch hellhörig ! Eine Steckdose (Englische, mit 3 Stifte) im Zimmer vorhanden -> Aufsatz dazu gibt's in der Schublade beim Spiegel, also kein Problem.. Reinigung hat auch immer gepasst! Strandhandtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt, besteht der Wunsch öfter.. muss man 2€/Tausch beim Strandtuch zahlen
Frühstück: für jeden was dabei.. zwar täglich ziemlich gleich aber es war immer alles da was man zum Frühstück brauchte (Müsli, Säfte, Wurst, frisch gemachte Eierspeis usw.) Mittagessen u. Abendessen - Nicht all zu große Auswahl der "fertig gekochten Gerichte" - Life cooking war dafür umso leckerer... da gab's Burger, Sandwiches, Pasta und vieles anderes - konnte man selber zusammenstellen Kellner/Innen alle flott beim Abräumen; Platz erwischte man auch immer
Wir waren rundum zufrieden, alle sehr freundlich. Bei sämtliche Anliegen herzlich Willkommen (Personal an der Rezeption spricht Deutsch)!
Umgebung nicht aufregend.. gegenüber vom Hotel sind zwei Supermärkte.. hier kriegt man alles (falls man was vergessen hat)! 2 weitere Hotels sind neben, stören aber von der Lautstärke her nicht; Busstation vorm Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christina Lisa |
Liebe Christina, Wir moechten uns herzlichst fuer Ihren Kommentat bedanken. Wir freuen uns das wir Ihre Ansprueche und Erwartungen erfuellen koennten und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen