Maximilian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Bei Ankunft war zuerst der Prospekteindruck live umgesetzt, aber dann wurde festgestellt, daß die Zimmer nicht unbedingt auf dem letzten Stand sind. Die stattgefundene Restaurierung hat nicht alle Ecken erfasst. Zu bemängeln its auch, daß im Nebenhotel eine permanent laufende Klimaanlage Lärm verursacht und unbedingt die Poolseite gewählt werden sollte. Die Reinigungskräfte haben sich sehr bemüht und man kann fast zufrieden sein. Wir waren AI Gäste und können daher keine Aussagen über Kosten bzw. Trinkgeld verifizieren. Die Gästestruktur ist konzentriert - Zeitpunkt Oktober - auf Österreicher/Pensionisten Deutsche Schweizer und einige Russen Es finden im HOtel zum Wochenende private Feiern statt ( Hochzeiten, Taufen ) die natürlich Lärmverursachend sind. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht in der Katalogisierung ausgedrückt. Preise der Getränke im Bereich fünf Sterne aber dem Hotel gebühren nur drei Sterne. Wetter war im Oktober super -ständig tagsüber über 30 Grade.

• Grösse ausreichend, teilweise renoviert aber weiterhin Mängel die Einrichtung zeigt deutlich eine Überalterung und so manches Möbel musste vorsichtig angegriffen werden.

• Es gab ein Hauptrestaurant im ersten Stock für das Abendessen welches allerdings an einen übergrossen OP erinnerte die Einrichtung war ausschliesslich zweckmäßig. Das Frühstück und das Mittagessen wurde in der =Ebene geboten und war eintönig bis geschmacklos, Wichtig sind Salz und Pfeffer am Tisch. Getränke waren OK und wir raten unbedingt zu AI wegen der Preisgestaltung zB ein Bier 0,5 EURO 4,75. Beim Frühstück merkte man am besten, daß das Personal etwas später munter wird, da das Abräumen der Tische erst um 0800 gestartet warde. Die Speisenqualität war relativ ok aber die Verkochung bzw sehr well done ????

• Gegenüber anderen Beschreibungen - die wir vor unserer Reise gelesen haben, möchten wir darauf verweisen, daß bis auf geringe Ausnahmen das Personal freundlich und hilfsbereit war. Natürlich gab es die berühmten Kellerlacher und wir können auch die Bestätigung für den schlechten Service an der Hotelbar geben. Englisch war bei allen Angestellten ausreichend und fallweise sogar deutsch. Hilfsbereit war die Rezeption bei einem beantragten Zimerwechsel wegen des Discolärms.

• Die Lage ist des Hotels ist unmittelbar am Strand und mit direktem Meerzugang. Ein schmaler Sandstrand und ein Gartenteil, Liegen sind inkludiert, ebenso Sonnenschirme, allgemein zu bemerken, daß eine Renovierung den Anlagen guttun würde, nach Larnaca gibt es einen Linienbus Fahrzeit ca 20 Minuten, zum Flughafen ca eine halbe Stunde Transferzeit. Auf der anderen Strassenseite vor dem Hotel sind einige nicht als typisch griechisch zu bezeichnenden Tavernen und zwei Supermärkte, generell teuer, Unterhaltung gibt es in einer lauten Disco. Ausflüge wurden zwar angeboten aber in der Preisgestaltung und im Engagement der Betreuerin gab es Grenzen.

Einen Wellnessbereich im Keller haben wir nach drei Tagen entdeckt aber sicher nicht versäumt. Die Information darüber wurde weder vom Hotel noch von der Reiseleitung weitergegeben. Die Poolanlagen waren in Ordnung aber gegenüber dem Meer zu kalt. Die Strandeinrichtungen habe ich bereits als erneuerungsbedürftig genannt

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Maximilian