- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer mal richtig entspannen will, der ist im Sandy Beach gut aufgehoben! Der Pool ist extrem sauber. Eine Badeaufsicht auf einem Hochsitz bietet einen Sicherheitsbeitrag, vor allem was die kleinen Badegäste angeht! Das Wasser ist angenehm warm. Ebenfalls ein echtes Vergnügen bietet die durch einen Felsendamm geschützte kleine Badebucht. Schade nur, daß die Sauberkeit dort zu wünschen läßt. Aber wo der Mensch ist ...! Das Hotelzimmer (Basis) wirkt erher unfreundlich, nur karge weiße Wände, keine Bilder o.ä. Das Doppelbett ist für Paare, eher ungeeignet - die aneinandergestellten Einelbetten driften leicht auseinader. Aber es ist sauber, die Reinigungskräfte tauschen die Bade- und Handtücher regelmäßig aus, ersetzen auch die kleinen Schampoo- oder Duschgelflächen. Im Speisesaal wird man beim Abendessen fürstlich von sehr freundlichem Personal bedient. Das Essen ist sehr vielseitig, frisch - super! Softdrinks sind sehr teuer. Die romantisch angelegte Terasse lädt zum Absacker bei Life - Musik ein. Die Coctails sind gut! Vor dem Hotel hält der Bus und bringt 2 Erwachsene und ein 7- jähriges Kind in ca. 30 min nach Larnaca - und das für nur 2,- €. Ein- und Auschecken ist absolut unkompliziert, es wird fair abgerechnet. Alle Fragen werden beantwortet, Sprachprobleme gibt es nicht ! Ich würde direkt wieder dort Urlaub machen !!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus! Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich für das Sandy Beach Hotel entschieden haben. Wir freuen uns über eine Bewertung holidaycheck.com und wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations