Hans-Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Fast gelungener Urlaub

Gut

Wir hatten ein Executive Zimmer,also das beste was das Hotel bietet.Es gibt 195 Zimmer,die Anlage ist relativ klein und somit sehr gut zu erkun- den.Aus dem Fahrstuhl kommend erreicht man den Pool und den Strand binnen 2 Minuten.Das Hotel ist sauber,der Strand und die Poolbecken werden regelmäßig gereinigt.Wir hatten AI gebucht und waren damit auch zufrieden.Gästestruktur war bunt gemischt . Parasailing im Center(40 Euro ,geht auch zu zweit 50 Euro);immer handeln .Bootstour von ITS 40 Euro.Inseltundfahrt 65 Euro(zu teuer)

• Gut
  • Zimmer waren gut mit sehr leiser Klimaanlage.(geht nur wenn die Bal- kontür zu ist).Im Bad fehlt die Steckdose für den Föhn,weil es auf Zypern nicht erlaubt ist.Safe war AI funktionierte top.Balkon mit Holzstühlen aber ohne Licht.Bad ohne Abzug mit Badewanne und Vorhang.Es gab einen Flach TV mit ZDF.RTL und Kika das ganze mit Videotext.WLAN war bei uns AI ging gut ,manchmal etwas zu langsam.Minibar wurde täglich nachgefüllt,Obstkorb mindestens einmal ,wir hatten 2.Die Zimmer waren neu renoviert,hell und in gutem Zustand.

• Gut
  • In einem Restaurant gab es Frühstück und Mittag,darüber war das Abe- ndessen.Dazu gab es eine Art Strandbar und am Abend war das ganze Hotel an der Bar in der Nähe der Lobby versammelt.Dazu gleich dane- ben eine Bezahlbar.Das Essen war ausreichend und von einer guten Qualität.Bier gab es in kleiner Größe und als 0,5 Liter als Keos oder Carlsberg.Früh gab es einen Kaffeeautomaten und einen Automaten für Saft.Es wurde schon versucht landestypisch zu kochen,warum die Tomaten in einem Sonnenland keinen richtigen Geschmack haben bleibt uns ein Rätsel.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich vor allem an der Reception,und es geht fix.Das Ein-sowie Auschecken dauerte keine 5 Minuten.Dort sprechen mindestens 3 Leute sehr gut deutsch ansonsten englisch.Die Zimmer- reinigung war am Anfang recht flott und somit auch nicht gut.Dann wird das Zimmer von einer Vorarbeiterin überprüft.Als diese dann gehen wollte haben wir so einige Schwachstellen aufgezeigt.Die Räume waren danach richtig sauber.Nachdem uns ein Handtuch von der Liege fehlte haben wir es an der Reception gemeldet,es wurde uns geglaubt und wir bekamen ein neues.(20 Euro bei Verlust)Es tauchte übrigens wieder auf,jemand hatte es sich ausgeborgt.

• Der nächste größere Ort ist Larnaca in etwa 7-10 km zum Zentrum.Etwa 150 Meter links vor dem Hotel ist die Bushaltestelle,mit der Linie 430 geht es dann für 1 Euro in die Stadt.Dort machen viele Geschäfte aber erst um 9.30 Uhr auf und es gibt auch eine Mittagspause.Es ist alles zu bekommen von Tourikitsch bis Adidas.Larnaca hat an der Bushaltestelle einen wunderbaren sauberen Strand.Ein Abstecher lohnt sich allemal. Ausflugsmöglichkeiten bieten die deutschen Veranstalter,alles dabei von Jeepsafari über tägliche Schnorcheltour bis zum eintägigen Trip nach Jerusalem.Gegenüber vom Hotel gibt es einen gut sortierten Super markt mit reellen Preisen,rechts davon 3 Tavernen einen Taxistand eine Bank und Mietautostation.

• Sehr schlecht

Das Fitnesscenter war sehr verwaist im Keller des Gebäudes.Einige etwas in die Jahre gekommene Geräte dazu eine Tischtennisplatte.Und man kann sie nicht den ganzen Tag nutzen denn zur Mittagspause und am Abend ist geschlossen.Deshalb unser Tip,die Tischtennisplatte gehört an eine andere Stelle des Hotels dazu noch Billiard oder etwas in der Art.Man kann am Beach Volleyball spielen ansonsten Wasser- sport im Center für Geld.Ein Tip-Bananaboot fetzt- ab 5 Personen beza- hlt jeder nur 10 statt 15 Euro.Auch so einfach feilschen,Bootsstillstand bringt denen auch nichts.Das Wasser wirkt durch den braunen Sand zwar nicht so,ist aber sehr sehr sauber und auch warm.Die Schnorchel- fahrt vom Hotel war gut.Die Kiegestühle haben Auflagen sind nicht die schlechtesten.Mit Sonnenschutz kann es schon mal knapp werden aber das Sicherungssystem der Deutschen klappt auch hier ab 6.00 Uhr perfekt. Zum Abendprogramm muß man nicht viel sagen.Es ist jeden Tag das gleiche.Entweder die junge schwedische Sängerin oder der Entertainer aus dem Nachbardorf gibt sich die Ehre.Volle Pulle,selbst die tauben können plötzlich wieder hören.Nicht falsch verstehen,die Frau singt top. Nur es müßten andere Räume geschaffen werden für die Leute die mal abschalten wollen.Es gibt den Konferenzsaal der leer steht,da kann man eine Bar plazieren und die Beachbar ist am Abend auch zu. Ach ja,an einem Tag war Ruhe da kam gar keine Musik ,noch nicht mal leise.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrte Frau(for women) or Sehr geehrter (for men) Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich für das Sandy Beach Hotel entschieden haben. Wir freuen uns über eine Bewertung., vielen Dank fuer die schoene Fotos, und wir freuen uns das es so gut Ihnen gefallen hat und wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen