Schöner Strand, auch wenn es kein feinsandigen weißer ist, ist er dennoch schön und ruhig. Gepflegte hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Perfekte Lage für viele Ausflüge wie zum Beispiel Jeepsafaris in das Trodos Gebirge oder nach Farmagusta, sowie ein Bootstrip von Ayia Napa aus.
Ordentlich und modern. Leider waren am 1. Tag noch einige Haare am Boden zu sehen. Diese waren aber ab dem 2. Tag weg. Bettwäsche hatte stellenweise kleinere Löcher. Das könnte man beheben. Wichtig ist das man einen reiseadapter und eine mehrfachsteckdose mitnimmt.
Als All Inklusive Gast wäre es schön mehr wie nur 5 Cocktails zur Auswahl zu haben. So etwas wie Caipirinha fehlt auf der all inkl. Karte. Essen war gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Gutes freundliches Personal
Kurze Fahrzeit vom Flughafen Larnaca bis zum Hotel. In der näheren Umgebung sind einige kleinere Läden. Ausflüge sind leicht zu organisieren. Man wird immer am Hotel abgeholt. Viele Ausflüge sind buchbar.
Super Poolanlage. Tenniscourt vorhanden. Abendentertaiment ist ganz okay. Leider gibt es nicht jeden Abend etwas. Besonders gut waren Magie und Akrobatik Show. Der Wellenbrecher im Meer lädt zum schwimmen und schnorcheln ein. Es sind einige schöne Fische am Wellenbrecher unterwegs. Das Wasser ist wundervoll klar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas B., Wir danken Ihnen fuer Ihre nette Beschreibung des Hotels. Ich bin froh zu lesen dass Sie einen schoenen Aufenthalt haben. Es ist fuer uns sehr wichtig eine Rueckmeldung unsere Gaeste zu erhalten damit wir weiterhin einen guten Service leisten und eventuelle Maengel verbessen. Wir freun uns auf ein baldiges Wiedersehen.