- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wem der Sinn nach Action und Disco steht, der sollte nicht in einem der drei nebeneinanderliegenden Hotels (Lordos Beach, Golden Bay) absteigen. Das Durchschnittsalter der Gäste ist verhältnismäßig hoch und ansonsten international. Trotz einer sehr großen Hochzeit und einer internationalen Tagung waren keinerlei Einschränkungen im Service gegenüber den Hotelgästen zu spüren; das Personal hatte dann Doppelschicht. Dass mehrere Flugzeugbesatzungen übernachteten sollten für das Hotel sprechen. Ein Teil des Personals sprach gut Deutsch und ansonsten war man mit meinen nicht besonders guten Englischkenntnissen sehr geduldig und alle Fragen/Wünsche wurden geklärt. Da wir sehr spät ankamen, konnten wir in der Bar noch einen Snack zu uns nehmen und bekamen ein Voucher für eine Gratismahlzeit, die wir vor der auch späten Abreise in Anspruch nahmen. Das Gepäck kann eingestellt werden und im Wellnessbereich konnte man sich nochmals duschen und umziehen, falls gewünscht. Wenn die Teppiche mal einer Grundreinigung unterzogen werden, ist eigentlich der einzige Kritikpunkt auch hinfällig. Die Betreuung durch Neckermann war ebenfalls sehr gut und viele Hinweise wurden durch Frau Martha gegeben. Geld sollte man des besseren Kurses wegen in einem gegenüberliegenden Markt "Dino" tauschen. Insgesamt teuer sind Getränke und bei vorrangigem Aufenthalt am Pool oder Strand ist man mit Allinclusive wahrscheinlich besser beraten. Ansonsten viel Spaß beim Linksfahren!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut