- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich hat eine sehr schöne Anlage. Leider werden an den Wochenenden Hochzeiten dort gefeiert. Dies fanden wir doch nach der 2. Hochzeit sehr nervig. Leider gab es zum Frühstück immer das gleiche. Das Rührei bestand nur aus einem Pulver. Bei den warmen Mahlzeiten fehlte es an Soßen, oder mal nen Dip z.B mal einen Tzaziki.
Im Katalog stand, das die Zimmer neu renoviert sein sollten. Dies konnten wir bei unserem Zimmer nicht feststellen.
Wir hatten Allinclusive. Manchmal hatten wir das Gefühl, das in den Cocktails kein Alkohol drin war. Man ist auch nicht so bedient worden, wie die Gäste, die bezahlen mußten.
Das Personal bei den Mahlzeiten war sehr nett. Es bestand meistens aus Männern. An der Bar, die Abends geöffnet hatte wurde man nicht so freundlich von den Damen bedient. Ihnen war es wichtiger sich untereinander zu unterhalten. Am nettesten fanden wir an der Rezeption eine Dame aus Schweden. Die Zimmerreinigung ließ leider auch zu wünschen übrig.
Die Lage vom Hotel fanden wir gut. Man konnte mit dem Bus für 1 Euro nach Larnaka fahren. Der Strand war sehr schön.
Die Poolanlage, so wie die Liegen waren in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ernst Michael |