Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Kommen wieder

Hotel war schon etwas älter, hat aber nicht gestört. Die Zimmer waren zwar schon etwas abgewohnt, aber alles war verfügbar und die Zimmer waren sauber. Die Aufzüge waren klein und alt und gewöhnungsbedürftig. Gäste waren gemischt - Deutsche, Österreicher, Griechen, Russen, Kroaten, Libanesen etc. Eher älteres Publikum, daher sehr ruhig und erholsam. angeblich werden alle Zimmer über den Winter renoviert. Preis-Leistungsverhältnis war wie erwartet. sehr er, holsames ruhiges Hotel mit älterem Publikum. kein Sauftourismus, keine unangenehmen Gäste. wirklich angenehm. Hotel war sehr gut gebucht und wir trafen einige Gaeste die schon öfters in diesem Hotel waren und immer wieder kommen. wir waren auch nicht das letzte Mal dort. wer den Rummel will, sollte jedoch nach Aya Napa gehen, dort sind die Bars und Discos.

• zimmer waren abgewohnt, aber sehr sauber. wir hatten zimmer mit Balkon und Meerblick - war genau was wir wollten. 2 deutsche Programme, Empfang war aber schlecht. Klimaanlage hat funktioniert. Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein Safe war auch im Zimmer.

• Frühstück war ausreichend, aber immer dasselbe wie in allen Hotels. Abendessen haben wir in den Tavernen konsumiert (Preise wie in Österreich, aber Portionen grösser). Cocktails im Hotel waren sehr günstig (5 Euro). Kaffee war relativ teuer (Euro 3, 50).

• Gut
  • Hotelpersonal war jung und freundlich. Sprachen englisch und deutsch (nicht alle). Putzfrauen waren sehr gründlich. Check-in war schnell. Auskünfte bei der Rezeption war effizient.

• die Lage war super, direkt am schönen feinsandigen flach abfallenden Strand. schöne Liegewiese, auch die Poolanlage (2 Pools) war sehr schön. Vor dem Hotel gab es ausreichend Supermärkte, Tavernen und Pubs. mit dem Mietauto waren wir in 20 minuten in Larnaca, wo es alles gab. Busstation war vor dem Hotel. Zum Flughafen waren es ca. 30 Minuten.

Pools waren super und sauber. Strand wurde ebenfalls täglich gereinigt. Feiner Sand- keine Steine. es gab keine Animation. Hotel ist für Kinder und junges Publikum eher nicht geeignet, da zu ruhig. aber dafür sehr erholsam. Wassersport wurde am Strand angeboten. Liegen und Handtücher am Pool und am Strand waren für Hotelgäste gratis.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Gerhard