- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen um nicht zu sagen heruntergekommen. Um ein 4-Sterne-Hotel handelt es sich absolut nicht. Wirkt sehr duster und das gesamte Hotel ist mit muffigen, alten Teppichen ausgelegt. Ist max. ein Hotel für Familien mit kleinen Kindern oder Senioren - aber absolut nichts für Leute zw. 10 - 70! Meine pers. Empfehlung: Dieses Hotel nicht buchen!
Zimmer mit Teppich wirkt alt, Bad ist klein und wir hatten sogar Schimmel im Bad. Wasserdruck in der Dusche war nicht vorhanden. TV ist alt und funktionierte nicht immer, die Auswahl der Programme ist dürftig. Klimaanlage ist sehr laut und bläst direkt aufs Bett. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Zimmer auf der einen Seite müssen mit einem furchtbaren Ausblick auf das Nachbarhotel und einem lauten Klima-Generator rechnen; und auf der anderen Seite hört man den schlecht singenden Animateur bis in die Nacht. Für Safe und Kühlschrank muß man extra zahlen.
Es gibt sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen immer das gleiche; und das ist leider auch nicht besonders. Der Frühstücksraum ist nicht klimatisiert.
Grundsätzlich ist das Personal sehr bemüht und wirklich freundlich! Außer ein Kellner, der sich aufspielen mußte, als ich meinen Unmut für den Preis eines Eises (4 EUR!!!) kundtat.
Die Umgebung ist trostlos! Es gibt einen Supermarkt und ein paar Restaurants, die aber wie ausgestorben sind. Man muß sich ein Leihauto mieten, denn hier kann man rein gar nichts machen. Hotel liegt zwar am Strand, aber dieser ist nicht sauber und auch nicht besonders schön. Achtung: Zwischen den Felsen, die als Brandungsschutz aufgeschüttet sind, liegen auch welchen im Sand am Boden - Verletzungsgefahr!
Keine Sportmöglichkeiten im Hotel genutzt. Der Pool wäre prinzipiell nett angelegt, hat aber schmutzige Einstiege, kaputte Fliesen und schwarze Ränder. Handtücher und Liegen sind inklusive.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Nina |