Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Strand
Nichts für kleine Kinder

Ich möchte das Hotel generell nicht schlecht machen, da wir nur 1 Tag und 1 Nacht dort waren (wir mussten einen Tag länger auf Zypern bleiben, da unser Rückflug storniert wurde und unser vorheriges Hotel (Malama Holiday Village, super Hotel) ausgebucht war). Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby und einen sehr netten Poolbereich. Der Strand war furchtbar. Dunkler Sand mit Steinen und viel Seetang. Wassersport 10 Meter links am Strand und 10 Meter rechts am Strand. Das Personal konnte grundsätzlich keine Auskünfte geben. Es hieß immer: Fragen Sie an der Rezeption nach. Das Abendessen wurde in einem klimatisierten Raum im 1. Stock eingenommen (warum kann man in solchen Ländern nicht draußen essen?). Das Hotel ist von 2 großen Hotelkomplexen umgeben und hat selber etliche Stockwerke. Die Zimmer sind mit Teppich ausgelegt !! Das Hotel hat keine Animation und nichts für Kinder zu bieten. Es ist sicherlich geeignet für Paare ohne Kinder oder Paare, die Kinder im Teenageralter haben, weil es außerhalb ein paar sehr laute Bars gibt, wo Jugendliche sicher Spaß haben können. Mit kleinen Kindern bloß nicht dorthin. Alleine oder mit Teenagern eher ja. Das Hotel ist sicherlich nicht schlecht, aber eben kein Familienhotel.

• Die Zimmer waren sauber, allerdings waren sie mit Teppich ausgelegt, was ich sehr eckelig finde. Minibar und Föhn waren vorhanden. Wir hatten 2 Zustellbetten für die Kinder. Für eine Nacht war das mal in Ordnung, aber bei bei einem 2 wöchigen Urlaub wäre ich sicherlich nach einer Nacht wieder abgereist. (Aber es muss ja auch Hotels geben, die nicht nur auf kleine Kinder ausgerichtet sind).

• 1 x Mittagessen, 1 x Abendessen und 1 x Frühstück (wir waren ja nur kurz in dem Hotel) waren sehr lecker.

• Wir waren nur einen Tag dort, viel kann ich nicht dazu sagen. Aber als "All inclusive" Gast musste ich an einer Bar länger warten als HP-Gäste. Diese wurden bevorzugt bedient. Meine 5 jährige Tochter musste erst mal warten.

• Direkt am Strand. Ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt.

keine Animation. Am Abend ein Alleinunterhalter. 2 Pools waren dort, die waren auch sehr schön. Bars gab es auf der anderen Straßenseite, die allerdings bis spät in die Nacht sehr laut waren. Für Kinder gab es nichts.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2007