Markus & Anita (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wie du mir, so ich dir!

Gut

Das Hotel ist nicht das neueste aber ich muss sagen das die Einrichtungen eigentlich sehr sauber und der Sitzgarten die Bar und der Aufenthaltsraum sehr schön und gepflegt sind. Eben nicht neu aber sehr rustikal und gemütlich. Einen Adapter für die Steckdose nicht vergessen. Gute Laune, ein LÄCHELN und etwas Geduld für die freundlichen Zyprioten (auch wen oft älteres personal ist, oda bleiben wir alle jung?) mit bringen. Es ist ein freundliches Land und wunderschön!! Ich wünsche euch viel Spass und glaube das ihr nicht enttäuscht werdet wen ihr nur ein bisschen nett und geduldig seit. mfg aus der STEIERMARK(AUSTRIA)

• Gut
  • Zimmer sind schön groß und haben einen Balkon, sind Zweckmessig eingerichtet und wen der Fernseher keinen Deutschen Sender hat ? Im Urlaub Fernsehen???? Da braucht man nicht nach Zypern .(kan man daheim auch)

• Das Essen ist eigentlich sehr gut gewesen. Es stimmt das es jeden Tag Obst, Nudel,Reis und so gibt aber es gab auch jeden Tag etwas anderes dazu. Natürlich wenn ich am ersten Tag alles vor lauter GIER koste? Eine oder zwei Speisen jeden Tag versuchen und dann gibts auch keine Magenprobleme und es ist immer anders!

• Ich muss eines mal sagen! Man wird so behandelt wie man sich gibt!! Wen man glaubt nur weil man Gast ist, ist man was besseres dann sollte man zu Hause bleiben! Ich und meine Freundin hatten noch nie so viel Spass mit einem personal wie in diesem Hotel!!!!! Obwohl wir nicht Perfekt Englisch können. Die Kellner und auch die Chef- Kellner sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste und eigentlich immer gut drauf! Wie schon geschrieben die die nörgeln sollen es zu Hause machen. Ich habe es oft genug gesehen wie dumm sich Urlauber gegenüber dem Personal verhalten. Sportangebot ist auch vorhanden. Bus fährtjede halbe Stunden. Personal spricht zum teil Deutsch aber sehr gut englisch. Wenn das jemand stört soll er englisch lernen. Wieso sollen sie unsere Sprache lernen? Wir wollen was von ihnen!

• Die Strandlage ist sehr schön und nahe am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind mehrere. Zu empfehlen ist Dinos Supermarkt sehr freundlich und er hat sehr viel. Er befindet sich ein Stück Richtung Larnaka. (150 Meter) Taxis sollten nicht mehr als 6 CYP verlangen für die Fahrt nach Larnaka. Es sind auch mehrere Lokale im Umkreis.(obwohl man immer liest es sind keine!!!)

Bei Pool ist es so das morgens und abends etwas Sand im Pool ist. Der freundliche Poolman ist aber bemüht in sauber zu halten und wenn sich jeder die Füße wäscht und duscht bevor er in den Pool geht klappt´s auch! Tennis,Wasserski; Speedboot,Jetski ect. Schirme und Liegen sind vorhanden aber wen man bis Mittag schläft reservieren mit Handtuch oder zu Hause schlafen dann muss man nicht nörgeln.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Markus & Anita