Wir waren nun bereits das 3.Mal in diesem Hotel, die anderen Urlaube dort waren jeweils im April und Mai, jetzt im Oktober konnten wir einige Bewertungen verstehen, was wir damals nicht so empfanden. Dieses Mal war es wirklich sehr überfüllt und wir hatten jetzt auch das Gefühl im Speisesaal in einer grossen Bahnhofshalle zu sein. Es war sehr laut, man konnte sich nicht unterhalten, wir gingen gleich zu Beginn der Essenszeiten, da ging es noch. Das Essen selber war wieder sehr gut, von den leckeren Desserts her sogar noch besser. Ein grosses Lob an das ganze Küchenteam, das ist schon eine grosse Logistik die dort vollbracht wird. Ansonsten lieben wir die Lage des Hotels, wir hatten einen reibungslosen Zimmerwechsel, einige Zimmer hatten sicher Pech wegen sehr lautem Notstrom bei Stromausfällen. Preislich ist es jetzt deutlich höher gewesen als vor 4 und 3 Jahren aber wir wollten dort sehr gerne wieder hin.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre kontinuierliche Präferenz und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie wieder ein schönes Urlaubserlebnis genossen haben. Es tut uns jedoch leid, dass es diesmal nicht fehlerfrei war und wir haben alle genannten Bedenken notiert. Es war uns eine Ehre, Sie willkommen zu heißen und freuen uns auf Ihren vierten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Social Media Team