Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uta (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Aquis Sandy Beach Resort

Die relativ große Anlage ist nicht schlecht- direkt gelegen an einem Sandstrand auf Korfu, wo schon James Bond- Szenen gedreht wurden- allerdings vor ca. 30 Jahren. Wir hatten all inclusive gebucht, was nötig und auch richtig war. Gästestruktur: Englisch, Deutsch, Russisch... Für griechische Verhältnisse alles ausreichend sauber. Wer Müll, Ruinen und Schrott liebt, ist hier sehr gut aufgehoben.

• Zimmer sind okay, die Überdecken auf den Betten mehr als verkeimt.

• Chaos herrscht beim Frühstück- nichts für schwache Nerven, oder Leute, die in Ruhe frühstücken wollen, es sei denn, man steht um sieben Uhr auf- absolute Entspannung, obwohl es wahrscheinlich noch keine Spiegeleier gibt, weil der zuständige, einzige Asiate noch schläft, der übrigens sonst jeden Gast fragt: one or two?, wodurch die Warteschlange immer länger wird. Das Essen ist umfangreich und sehr schmackhaft- das Einzige Positive an diesem unserem Urlaub! Es gab sogar einige sehr nette Kellner. Salz sollte man sich in Tütchen mitbringen, weil in den Streuern (falls vorhanden) immer feucht, besonders morgens zum Frühstück zum Ei gibts nur Pfeffer. Die Sauberkeit im Restaurant würde ich mit 3 bis 4 bewerten (nicht Sterne, sondern Zensur). Das Restaurant Olivethree, (1 ala Kartessen steht einem pro Woche als All-Inclusive-Urlauber zu) sollte man gleich auslassen! Kein Flair, Getränke soll man bezahlen, obwohl draußen all inclusive! (wieder nur Abzocke!)

• Schlecht
  • Relativ normal- keine weiteren Angaben.

• Schlecht
  • Tolle Lage, aber kaum Unterhaltungsmöglichkeiten- Saison zu Ende, Bürgersteige hochgeklappt- es lebe der Müll, Dreck und das Leben! Die etlichen Supermarkets sind okay. Anlage direkt am Strand- unser Zimmer war nur 50 Meter vom Strand weg sowie die Strandbar, die nur bei schönem Wetter, oder wenn man es für nötig hielt, aufmachte. Was die Ausflüge betrifft- sollte man sich zurückhalten, erst mal prüfen, was geboten wird- vieles doppelt sich, und überhaupt Abzocke ohne Ende! Zum Beispiel die Bootsfahrt in eine Grotte wurde trotz Sturm nicht abgesagt- alle seekrank und wegen des Wellengangs konnte man die Grotte natürlich nicht besuchen! Dazu kommt, das alles sehr schlecht organisiert ist. Bei gebuchten Touren steigt man in den Bus ein, hofft, dass es der richtige ist, und nach einer Stunde Fahrt steigt ein Reiseführer dazu, der nur über Bäume und Kirchengeschichte erzählt und ständig um Trinkgelder für alle Beteiligten bittet (Nordtour). Man wird an einer Kneipe (Nähe Bella Vista) abgesetzt, wo man jetzt Essen kann- sollte man aber lieber nicht!

• Sehr schlecht

Pools ungepflegt und teilweise verdreckt, hätte ich aber sowieso nicht benutzt. Internetverfügbarkeit mangelhaft. Strand: ungepflegte und gefährliche Müllhalde

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Uta