Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswert

Landestypische 4-Sterne-Kategorie. Wunderschöne Lage am Rande einer Dünenlandschaft gelegen. Wir waren zum zweiten Mal da jetzt zwei Wochen. Mahlzeiten ausreichend, lecker aber wenig Abwechslung. Das Benehmen der Gäste am Buffet - gleich ob aus Deutschland, Frankreich oder von der Insel (GB) - lässt zu wünschen übrig. Wo keine Erziehung vorhanden, lässt sie sich halt auch nicht aus dem Hut zaubern;-) Wie häufig werden Liegen schon lange vor dem Frühstück durch Badetücher reserviert (insbesondere natürlich durch die Gäste von der Insel), obwohl vom Hotel ausdrücklich verboten; dies wird leider toleriert. Insgesamt trotz allem empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre Bewertung online veröffentlicht haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Resort hatten. Ihre Kritikpunkte werden sehr geschätzt und sind wertvoll, da wir uns stets bemühen, uns zu verbessern. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Labranda Sandy Beach Team