Familie Moselhuber (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Enttäuschende Zimmer in ansonsten schöner Anlage

Das Hotel und die Anlage sind insgesamt sehr schön, jedoch war unser Zimmer nicht zufriedenstellend. Die Balkontüren ließen sich nicht mehr abschließen und alle Zimmertüren fielen von selbst zu. Unsere Zimmerkarte musste täglich an der Rezeption neu programmiert werden, sonst konnten wir unser Zimmer nicht betreten. Die Klimaanlage zeigte nicht an, ob sie funktionierte, was sehr verwirrend war. Das Badezimmer im Familienzimmer war sehr klein und hatte nur einen Duschvorhang. Zudem war die Animation langweilig, es gab fast keine Shows und wenig Abwechslung.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Familie Moselhuber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben, sind jedoch enttäuscht, dass Sie Probleme mit Ihrem Zimmer hatten und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihre Bedenken sehr ernst nehmen und umgehend Maßnahmen ergreifen werden, um die von Ihnen angesprochenen Probleme zu beheben. Wir wünschten, Sie könnten zu uns kommen, damit wir Ihnen zusätzliche Hilfe und Unterstützung bieten können, während Sie im Haus sind. Unser Guest-Relations-Team ist immer verfügbar und bereit, sein Bestes zu geben, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Für zukünftige Besuche möchten wir Sie ermutigen, zu uns zu kommen, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich ist. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie ein weiteres Mal zu beherbergen und Ihre Erfahrungen mit uns zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Zoe, Social Media Administrator