Martina (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche in schönem Ambiente

Gut

Wir haben eine tolle und erholsame Woche hier verbracht. Das Hotelgelände ist groß, aber sehr gut ausgeschildert. Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen.

• Wir hatten ein Zimmer im 6000er Bereich. Es war groß und sehr sauber und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Die Betten waren sehr komfortabel. Es stand ein Wasserkocher nebst Tee und löslichem Kaffee sowie ein Kühlschrank zur Verfügung. Ein Safe war auch vorhanden.

• Es gibt das Hauptrestaurant mit Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Die Auswahl an Speisen und Getränken war groß. Ich fand auch die Qualität und die Auswahl überzeugend. Es gab ausreichend Geschirr, Besteck und Gläser. Da der Speisesaal sehr groß ist, ist es sehr laut, wenn viele Gäste dort sind. Alternativ gibt es auch Frühstücks- und Mittagsbuffet im Ammos, dem griechischen Restaurant am Strand. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, die Auswahl für uns war mehr als ausreichend. Das Ambiente ist toll, weil man mit Blick auf das Meer essen kann. Des weiteren gibt es noch 3 A la carte Restaurants, in denen man nach Reservierung Speisen kann (2 griechische und ein italienisches). Wir waren im Ammos und beim Italiener und können beide wärmstens empfehlen.

• Ausnahmslos alle Angestellten, mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen Korfu City zum Hotel dauerte etwas mehr als 1 Stunde, war aber in einem klimatisierten und komfortablen Reisebus kein Problem. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Ein lokaler Bus (green bus) fährt morgens direkt vor dem Hotel ab nach Korfu Stadt und kehrt am Nachmittag wieder zurück.

• Gut

Hier kann ich nur die Auswahl beurteilen. Es gibt mehrere Pools mit Liegen, die allerdings von Gästen bereits um 8 Uhr mit Handtüchern oder sonstigen Gegenständen komplett besetzt wurden.... Die Pools öffnen um 10 Uhr. Das ist schade. Es gibt verschiedene Wellnessangebote zu angemessenen Preisen. Meine Tochter hatte eine kretische Ganzkörpermassage bei Freddy und war hellauf begeistert. Das Programm der Animateure kann ich nicht beurteilen, da wir nichts mitgemacht haben. Es gab aber viel, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025