Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und bedarf in vielen Bereichen an Renovierung. Essen war okay, allerdings eher Massenabfertigung. Restaurant sehr laut. Pools sind okay, Rutschen ausreichend allerdings bekam man für eine Familie mit 6 Personen wie wir es sind nie mehr wie 2 Sonnenliegen, oftmals gar keine das ist absolut negativ. Auch am Strand das gleiche Sonnenliegen Problem. Reinigungspersonal sehr freundlich, putzt sauber, allerdings sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Paolo Antonio, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu wissen, dass Sie in unserem Resort kein einwandfreies Urlaubserlebnis hatten. Wir wünschen uns, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts kontaktiert haben, um uns auf jedes Problem aufmerksam zu machen, das Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst, damit wir sofortige Lösungen anbieten können. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marianna Guest Relations Team