Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel gesucht und gefunden!

Wir waren auf der Suche nach einer familienfreundlichen Anlage mit 2 Schlafzimmern und direkter Strandlage und haben genau dies gefunden. International, großzügig, unaufdringlich.

• Unser Zimmer hatte 2 Schlafzimmer und einen Vorraum mit einer Schlafcouch. Groß und geräumig. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, wir konnten uns nicht beklagen. Die Armaturen in der Dusche waren verkalkt, hat uns aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • Abwechslungsreich und egal, zu welcher Uhrzeit wir kamen, es war immer alles vorhanden, wenn auch teilweise mit Warteschlange. Da wir mit Baby unterwegs waren, habe ich zu allen Mahlzeiten einen kleinen Löffel benötigt....war öfter nicht auffindbar (Jammern auf hohem Niveau).

• Leider wurde unser Buggy beim Hinflug in Mitleidenschaft gezogen. Auf Nachfrage im Hotel kam innerhalb von 10 Minuten ein Techniker und hat uns den Wagen zumindest wieder nutzbar gemacht. An einem Abend hatten wir keinen Strom im Zimmer, auch da wurde uns innerhalb von 10 Minuten geholfen.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Bushaltestelle direkt vor an der Promenade (auch wenn der Bus nur einmal am Tag fuhr). Der Ort Agios Georgios war überschaubar, aber hatte ein paar Supermärkte und einige Bars, Restaurants. Flughafen - Hotel: 1 Stunde Fahrzeit

Das was wir von der Animation mitbekommen haben, hat uns gefallen. Auch wenn die Abendshows schon sehr auf Kinder abgestimmt war. Die Minidisco und die Rutschen, waren das Highlight des Urlaubs für unsere 4-jährige Tochter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herzliche Grüße Sandy Beach Resort Team