Kein Hotel ehr eine Wohnkomplex. Zimmer waren feucht so das wir die Kleidung nicht in die Schränke gehangen haben. Personal völlig überfordert weil unterbesetzt und daher auch nicht freundlich. Man hatte in der vor Saison schon ein Problem einen sauberen Tisch im Speisesaal zu bekommen, egal zu welcher Uhrzeit. Essen ok. Die Lage ist schön aber das Hotel für mich keine 4 Sterne da sind wir wirklich anderes für gleiches Geld gewohnt. wir haben das Beste aus diesem Urlaub gemacht aber ich kann es nicht empfehlen. Was ich weiterhin anmerken möchte ist das es an den Bars alle Getränke nur aus Plastikbechern gibt. wir wollten diese im Rahmen der Abfallvermeidung dann wieder auffüllen lassen und wurde dann böse vom Barmann ausgemotzt. Am Strand könnte ich Plastikbecher ja noch verstehen aber Abends an den Bars no way. Also Korfu ist schön aber Labranda Sandy Beach wird uns nie wieder sehen.
Die Größe der Zimmer war ok, Aber es war feucht und muffelte daher etwas
Hatte mich eigentlich auf griechische Vorspeisen gefreut, diese Bestanden allerdings aus 2 Sorten Schafskäse, Oliven und Tsatsiki. Aber das Essen war ok man findet immer was was man gut essen konnten
Völlig überfordertes Personal und daher unfreundlich. wenn das in der Vorsaison schon so ist möchte ich nicht wissen wie es dort in der Hauptsaison zu geht. wir kamen am gleichen Tag 4 mal nicht in unser Zimmer man schickte uns dann zum Zimmer es würde jemand danach sehen, allerdings standen wir dann dort und warteten ..... niemand kam... zurück zur Rezeption ... beim 3 ten mal kam dann jemand. wir hatten einen Safe gemietet ( normal gehört das zur Ausstattung, aber gut) wir haben 2 Stunden im Zimmer gewartet weil dieser freigeschaltet werden musste. Als wir nach 3 Stunden zur Rezeption gingen und gefragt haben wann den jemand kommt wurde mit patzig geantwortet He can not Fly ( er kann nicht fliegen) Als ich dann etwas schroffer geantwortet habe wir hätten den bezahlt und wollten den benutzen und unseren Urlaub nicht warten im Zimmer verbringen ging es dann innerhalb einer halben Stunde.
schön direkt am Sandrand gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die nachlässige Reinigung und die Mängel in Ihrem Zimmer können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und möchten uns für diese Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden mit unserer Housekeepingabteilung Gespräche führen und für Verbesserung sorgen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort