- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat über 600 Zimmer, die sich großflächig auf zahlreiche 2-3 stöckige Gebäude verteilen. Die Zimmer sind zweckmäßig. Die öffentlichen Sanitärbereiche sind stark renovierungsbedürftig. Das Essen ist gut und das Personal ist in allen Bereichen super nett. Jedoch sollte man mehr auf die Kleidung am Abend achten, bin ich nicht von 4* Hotels gewohnt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten vor unserem Balkon den Abfluss des Sanitärbereiches. Duftentwicklung! Ansonsten schöner Blick auf die Berge
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gibt 3 unterschiedliche Restaurants und eins, welches nicht AL ist.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Es wurden Reparaturen ect. nur bedingt erledigt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Eine herrliche Umgebung und noch keinen Massentourismus.
- FreizeitangebotEher schlecht
Es ist leider häufig so, dass die Kinder das Abendprogramm stören. Da müsste man mal an die Eltern appellieren ihre Kinder zu bremsen! Abendprogramm ist nämlich für Erwachsene da, Kinder haben ihr eigenes Programm!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unser freundliches Personal und das leckere Essen in guter Erinnerung geblieben ist. Hingegen bedauern wir es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen.Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Korfu erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Aquis Sandy Beach Team