Joerg (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zu einem echt fairen Preis

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider hatten wir einige Schlechtwettertage, worauf das Hotel nicht ausgelegt ist. Wenige Möglichkeiten im Inneren etwas zu machen. Aber, für das Wetter kann ja keiner was. Mal kurz zu andern Bewertungen, die das Hotel schlecht bewerten, wer 3 * bezahlen will aber 5 * haben möchte, wird immer enttäuscht. Man muss die Kirche schon im Dorf lassen..... Das Personal spricht oft etwas deutsch. Es gibt auch Menschen, die erwarten das jeder deutsch spricht, unfassbar!

• Gut
  • Wir hatten, nach vorheriger email Anfrage, ob wir ein renoviertes Zimmer bekommen u ob wir evtl. das Meer sehen können, ein Upgrade auf eine Suite mit Meerblick, bekommen. (Danke an die Rezeption/Gästebetreuung)Unser Zimmer war im 8er Bereich u schon renoviert aber halt in die Jahre gekommen. Die Duschtür ließ sich nicht richtig schließen, die Griffe stießen zusammen, und setzte das Bad etwas unter Wasser. Zimmer wurden täglich gereinigt. Reinigungsdamen sind sehr nett. Bett war ok. über TV kann ich nix sagen, wir schauen im Urlaub kein TV. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig u aus dem Abfluss kam ab u an Güllegeruch ins Bad.

• Gut
  • Essen war soweit ok, muss ja vielen Menschen aus vielen Nationen schmecken. Leider war nicht so viel griechisches Essen dabei (z.B. Zaziki mit Knoblauch). Es gab immer Fisch, Huhn, Fleisch, Gemüse, Obst u jede Menge Nachtisch. Es gab auch 2 Snackbars mit Hamburger, Salat u Hotdog. Leider waren die Becher, Außerhalb der Gastronomie aus dünnem Plastik. Soll eine Hygiene Vorschrift der Regierung sein. Wenn man z.B. Wasser etwas in dem Plastikbecher lässt, schmeckt das Wasser dann schwer nach Weichmacher. Es war leider sehr viel Plastik unterwegs u das direkt am Meer, sehr schade :-((((. Wir war öfter im Dorf essen, dort gab es dann "echtes" griechisches Essen.

• Service war absolut super!!!!! Sofia, von der Gästebetreuung ist ein Schatz. Immer freundlich lächelnd, sehr kompetent (obwohl sie erst 4 Wochen in dem Hotel arbeitet). Das Personal war immer, egal wo, sehr freundlich u hilfsbereit. Aber, es ist ja wie immer -> "behandel die Menschen so, wie du auch behandelt werden möchtest". Wenn man, auch das Servicepersonal mit Höflichkeit, einem Lächeln und Respekt behandelt, machen die das auch (kleiner Tip wir diejenigen, die nur schlechte Laune hatten, rumgenölt u alle angeblafft haben). An der Rezeption mussten wir nicht lange warten, das Personal nimmt sich die Zeit jedem die Anlage zu erklären, das dauert halt..... Außerdem, man ist ja im Urlaub und in Griechenland, da sollte man sich etwas Zeit nehmen......

• Super Sandstrand, kleiner Ort mit einigen schönen Tavernen u Kneipen. Wir waren öfter "Draußen" griechisch essen, da das essen im Hotel, für unseren Geschmack, zu wenig Landestypisch ist. Korfu Stadt ist, je nach Uhrzeit, mit dem Leihwagen in 45--60 mit dem Auto erreichbar. Die Stadt ist auf jeden Fall 1-2 Ausflüge wert. Das feuchte Naturschutzgebiet um die Ecke, sorgt für einige Mückenstiche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Joerg

Liebe Reisende, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste das Labranda Sandy Beach Resort mit positiven Eindrücken verlassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie Informationen oder Wünsche haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach