- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also kurz und schmerzlos, keine Empfehlung, da: keinen guten Gäste-Service (auch im Krankheitsfall keine Möglichkeit eine Verlängerung des Zimmers bis 15Uhr zu bekommen, obwohl wir erst Vorsaison hatten), Kellner an der Beach-Bar lustlos und wollen nur von russischen Frauen wissen, "Was heißt nice auf russisch?", Mängel im Zimmer sind bekannt, werden aber nicht behoben (kaltes Wasser zum duschen ab 18Uhr in Zimmer 9118, lose Duschhandtuchstange im Bad, aus der Wand gerissene Leinevorrichtung am Balkon), bei gebuchten Zimmer mit seitlichen Meerblick hatten wir im Erdgeschoss einen winzigen Blickwinkel zum Meer (durch Palmen hindurch) enttäuschend, da hätte ich mir den Aufpreis sparen können. Die Lautstärke beim schließen der Türen (besonders in der Nacht) ist leider auch immer ziemlich laut:-( Das angebotene Getränkesortiment bestand ausschließlich aus Getränkespendern, wobei das Wasser komisch nach Chlor schmeckte, alles andere süß und der Wein ungeniesbar. Wir haben uns dann Wasser im Supermarkt gekauft. Das Essen war vielfältig und immer nachgefüllt, großes Plus, bis auf die Dessert, viel Süßkram, hat nicht mal meine Tochter essen können. Die Hotelanlage ist groß und der Strand ist auch nett, nur sehr, sehr ruhig, nix los, wenig Geschäfte in der Nähe... Fazit, wir haben es eine Woche aushalten können, aber da haben wir in anderen Ländern für ein 4 Sterne Hotel wesentlich mehr gut bis sehr gut vergeben können. Wir denken, wenn das Hotel dieses Konzept weiter verfolgt, werden über kurz oder lang für das Geld immer weniger Gäste kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut