Jastrow,J. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine Erholung möglich

Das Zimmer war soweit okay..es war neu gestrichen. Die Matratzen der Betten waren das allerletzte. Total durchgelegene Matratze und der topper dreckig und auch schon sehr lange in Betrieb. Ich hatte Rückenschmerzen ohne Ende..Nach Rücksprache mit der Rezeption wollte man den topper tauschen , was aber nicht passiert ist ,man hat einfach noch eine Decke drüber gelegt, was natürlich keinen Erfolg brachte. Wir waren jetzt das 3.Mal in 1.5 Jahren da und das war jetzt auch das letzte Mal..sowas von Massenabfertigung geht gar nicht .Essen immer das Gleiche und ohne Gewürze.Speiseraum so voll das man bei dem Geräuschpegel sein eigenes Wort nicht mehr versteht..man sollte das Hotel nur als Familienhotel deklarieren , für Paare gar nicht mehr geeignet ...kein Erholungsfaktor. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht, zumal ja die Preise auch enorm angestiegen sind und nicht zur Leistung passen. Einzig der schöne Strand kann noch Punkten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Jastrow,J.

Lieber Jastrow, J., Vielen Dank, dass Sie sich für noch einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung online zu veröffentlichen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie dieses Mal nicht ein positives Urlaubserlebnis bei uns hatten. Es war uns jedoch eine Freude, Sie als unsere Gast zu haben und trotz Ihrer Unzufriedenheit hoffen wir, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Labranda Sandy Beach Team