Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Keinen Cent wert

Sehr große Anlage, zu wenig Mitarbeiter, massenabfertigung beim Essen, Lauer als auf einem Bahnhof, Zimmer eine reine Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Betten nass kalt, Heizung defekt, im Zimmer 12 Grad, Handtücher dunkel unterlaufenes weiß , Katzen auf dem Balkon, Toilettendeckel zu klein, Tür klemmt

• Schlecht
  • Massenabfertigung.... Ganz ganz furchtbar, um einen Platz zu finden muss man 10 Minuten mit seinem Teller durch die Gegend laufen 🤬

• Alle bemüht jedoch sichtlich überfordert

• Sehr schlecht
  • Überall liegt Müll rum, alle Straßen kaputt

Animation sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension auf der Website zu schreiben. Wir sind sehr enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare über den Raum an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, für zukünftige Renovierungen, da wir immer bestrebt sind, unser Bestes zu geben, um eine hohe Qualität der Dienstleistungen zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Enttäuschung zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management LABRABDA Sandy Villas