- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis Leistung passt einfach nicht. Es ist schade, dass man ein hotel so herunter kommen lässt. Strand und Meer waren top... Der Rest ein flop. Können dieses hotel nicht empfehlen.
Die Zimmer sind für ein Urlaubshotel wirklich groß aber leider so sperlich eingerichtet. Man könnte daraus so viel machen aber es wirklich einfach nur kalt und ungemütlich. Auch die großen Hallen wie Lobby und der Essenssaal wirken deshalb nicht sonderlich ansprechend.
Wie bereits beim service erwähnt, war das Restaurant nicht gut aufgestellt. Diese lieblos Art und Weise wie einem das Essen auf den Teller geworfen wurde hat jeglichen Spaß an einem gemütlichen Essen zunichte gemacht. Das Essen selbst war sehr eintönig. Die Getränke aus Gläsern konnte man nicht trinken. Jedes Getränk hat nach Chlor geschmeckt von der Reinigung. Da hätte man die Gläser vielleicht noch ein zweites oder drittes mal mit Wasser spülen müssen. Die Getränke an den jeweiligen Bars aus Plastik Bechern waren in Ordnung.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und da gibt es nichts auszusetzen. Die Rezeption hat trotz der eindeutigen Corona-Regelung die Leute nicht der Reihe nach dran sondern verliert leicht den Überblick wenn neue Gäste anreisen. Service im Restaurant war auch unterirdisch. Es wurde lieblos die Teller mit vom Personal befüllt. Das hatte einfach nur Kantinen-Stil. Ganz schrecklich!!!! Im Hotel selbst ist von den Gelten Regeln nicht viel zu spüren. Es stehen zwar überall Desi-spender herum aber die Leute sollten sich auch an Abstand etc. halten. Man wird schief angeschaut wenn man am Buffet mit Maske steht... Naja, die geltenden Regeln wurden eh direkt ab dem Flughafen über Board geworfen. :-(
Das tollste an dem Hotel ist wirklich der Strand und das Meer. Genau aus diesem Grund sollte das Hotel dringend modernisiert werden. Im Umkreis gibt es einige Bars und Supermärkte aber nichts spektakuläres was zum langen verweilen oder bummeln veranlasst.
Die üblichen Wassersportangebote gab es wie überall. Von Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Es gab am Pool einige rutschen. Für uns war der tolle Strand das größte Highlight. Ansonsten alles ehern sehr weit unten angesiedelt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, ‘‘Kalispera‘‘ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und einige Zeit damit verbracht haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Strand gefallen hat. Der ist wirklich einer der schönsten auf der Insel Korfu! Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Das Feedback unserer Gäste ist für uns immer wertvoll, damit wir unsere Stärken und Schwächen erkennen können. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden, damit wir uns noch weiter verbessern können. Wir haben es genossen, Sie während Ihres Urlaubs zu bedienen und hoffen, in Zukunft eine weitere Chance zu haben, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team