- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mittlerweile zu groß; man fühlt sich oft abgespeist, die "All"- inclusive Konzeption, bei der man für den O-Saft beim Frühstück extra zahlen muss und ansonsten nur schlecht gepanschte Getränke bekommt, ist eine Fechheit, ganz zu schweigen davon, dass man ab 23 Uhr plötzlich für alle Getränke zahlen musste; der Strand ist tagsüber überfüllt und abends von dem völlig überdrehten Geplärre der Bühnenanimation beeinträchtigt. Man fühlte sich insgesamt häufig nicht als Gast, der viel Geld bezahlt hat, sondern als bittstellenden Schmarotzer, der den Gewinn des Hotels schmälerte.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Siehe zuvor. Zimmer eigentlich ganz hübsch eingerichtet, aber billig und lustlos ausgeführt und nicht gewartet. 2 von 4 Klimaanlagen waren kaputt bzw. so laut, dass nachts nicht nutzbar.
- GeschmackEher schlecht
Gerade so gut genug gehalten, dass man sich nicht beschweren musste, aber eben auch kein Quäntchen Anstrengung oder Angebot zu viel. Wie gesagt, die Softdrinks waren teilweise so schlecht (schmeckten nach fauligem, fischigen Wasser), dass man sie nicht trinken konnte und nach gut einer Woche auch die etwas besser gelungenen Versuche nur noch mit Widerwillen geschluckt hat; es gab viele Sachen nur gegen Extrabezahlung, insbesondere den Frühstückssaft, den Slush (gefärbtes Zuckerwasser als exklusive Sonderleistung?!) und das gesamte Eisagebot im hinteren Poolbereich. Die Kantinen sind im übrigen baulich und in Personalausstattung nicht auf die Besucherzahlen ausgelegt, also immer lange Schlangen und Kampf um die begehrten Sachen.
Die einfachen Mitarbeiter, also Reinigung und Kellner, schufteten wirklich hart und leisteten enorm viel. Die Rezeption war eigentlich immer unterbesetzt und viele der Bartender einfach von der Menschenmasse genervt
- FamilienfreundlichkeitEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tomac |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Tomac, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Natürlich bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen restlos von uns überzeugen konnten und möchten uns auf diesem Wege für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Allerdings möchten wir unterstreichen, dass dies nicht dem Standard entspricht, welches sich unsere Gäste von uns gewohnt sind. Das Feedback unserer Gäste nehmen wir sehr ernst, da wir nur durch die konstruktive Kritik unserer Gäste Schwachstellen entdecken und beheben können. Vielen Dank für Ihr Hinweis! Wir würden uns trotz Kritik freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Sandy Beach Resort Team