Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nette Hotelanlage mit Potenzial nach oben

Nette Hotelanlage, mit Potenzial nach oben. Es müsste so einiges repariert und restauriert werden. Am großen Pool teilweise gefährliche Stolperfallen. Unser Zimmer 5218 war leider etwas muffig und bei Ankunft funktionierte die Dusche nicht. Der Klempner war allerdings innerhalb von 5 Minuten vor Ort und hat das Problem behoben. Etwas ärgerlich war, dass wir sehr früh morgens angereist sind und das Zimmer erst ab 15 Uhr beziehen konnte, obwohl die Anlage nicht voll ausgebucht war. Zu dem hatten wir nur 4 volle Tage und da habe ich bei 4,5 Sternen doch ein wenig mehr Service erwartet. In der Hauptsaison ist das alles verständlich. Die Sauberkeit ist OK, könnte besser. Die Essensauswahl ist top. Es gibt 4 verschiedene Restaurants zwischen denen man zu Essenszeiten wählen kann. Die Qualität des Essens ist auch sehr gut. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.

• Zimmer OK-gut. Unser Zimmer 5218 roch leider nach kaltem Kellerraum

• Gut
  • Top

• Gut
  • Top

• Etwas ab vom Patt, aber Erholung ist hier garantiert. Auf jeden Fall in der Nebensaison.

• Gut

haben wir nicht genutzt und kann dazu leider nichts sagen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manu, Danke für das nette Feedback, das wir gern an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergeben. Guten Service und gute Qualität zu bieten ist unser Ansporn. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen in vielen Bereichen gerecht werden konnten. Dennoch werden wir auch Ihre Anregungen umgehend besprechen und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen!” Herzliche Grüße Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort