Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Entspannter Urlaub mit Ausbaupotetial

Das Hotel lag sehr gut am hoteleigenen Sandstrand mit vier grossen Pools, einer davon Adults-Only. Die englischsprachige Animation war super, Angebot war vielseitig und Animateurinnen waren immer gut gelaunt. Spa war angenehm. Essen war gut, vor allem im Gyros Restaurant im Schwesternhotel war Bedienung Nadia sehr nett.

• Zimmer waren ordentlich und sauber aber renovierungsbedürftig, vor allem das Badezimmer.

• Gut
  • Essen war gut, vor allem im Restaurant Gyros war es sehr lecker, Buffetrestaurant war okay aber nicht grandios

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel war relativ lang, alle Ausflüge mit langer Anfahrt aber super ruhig und schön an den Dünen gelegen

Englischsprachiges Animationsteam war super!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Sandy Beach Resort zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Gyros Restaurant im Schwesterhotel genossen haben und dass Nadia Sie dort so freundlich betreut hat. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage am eigenen Sandstrand, die vier großen Pools inklusive Adults-Only Pool, das Spa sowie das abwechslungsreiche englischsprachige Animationsteam positiv erlebt haben. Unsere Anlage bietet eine Vielzahl an Einrichtungen und Aktivitäten, sodass Gäste sowohl lebhafte als auch ruhigere Bereiche nach ihren Vorlieben genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und abwechslungsreichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort