Schöne Hotelanlage mit vielen Angeboten. Der allgemeine Zustand ist nicht mehr ganz neu, aber doch durchaus noch sehr annehmbar. Wir waren erstaunt, dass keine der vielen Nationalitäten negativ aufgefallen ist, so wie uns das bisher in anderen Hotels passiert ist. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da.
Das Zimmer war okay, wir haben nur darinnen geschlafen und dafür war es ausreichend, die Sauberkeit war auch in Ordnung. Wir hatten ein Sparzimmer mit Zustellbett. Austattung: Balkon, Fernseher, DVD-Player, Minibar. Leider sind die Wände sehr dünn, aber ansonsten gab es nichts zu meckern - wir haben aber auch keine großen Ansprüche was das angeht.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, es war sehr abwechslungsreich, frisch und wurde ständig nachgefüllt. Die Küche war landestypisch - genauso wie es sein sollte, wenn man Urlaub in anderen Ländern macht. Es gab aber auch immer Pommes, Pizza und Nudeln - unseren Sohn hat es gefreut. Die Snacks waren nicht so toll, aber Frühstück, Mittag und Abendbrot waren Klasse. Leider habe ich die Sushibar nicht gefunden, die auf der Internetseite angekündigt wurde - sehr schade!
Das Personal war superfreundlich und es war nichts zumerken von dem angeblichen Hass auf die Deutschen wegen der Sparprogramme. Alle waren nett freundlich und bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Viele konnte gut deutsch und mit normalem Schulenglisch konnte man sich sehr gut verständigen.
Die Anlage ist sehr weitläufig, wir hatten Glück, dass wir in Strandnähe untergebracht waren - so waren die Wege nicht so weit. In einer Gehminute vom Strand entfernt kommt man in einen kleinen Ort mit vielen Restaurants, Supermärkten und den Läden mit den üblichen Touristenangeboten. Als Ausflug können wir die Bootstour zu den Inseln Paxos und Antipaxos empfehlen.
Es gab zwei verschieden Pools, einer mit Wasserrutschen. Beide sehr sauber und schön groß. Abends gab es immer eine Aufführung, am Tage Annimation und auch einen Kinderclub - da wir nichts davon genutzt haben kann ich hierzu keine Aussage treffen. Die Liegen wurden leider schon morgens reserviert, wenn man einen guten Platz wollte, war man leider gezwungen mitzumachen. Es waren aber ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|