Kleine abgegrenzte Wohnblocks in zwei Bereiche unterteilt (Familien & Paare ohne Kinder) der Bereich mit den Familienzimmern liegt um den Kinderpool und den Spielplatz verteilt. Der restliche Bereich ist näher am Strand, am Hauptrestaurant und dem normalen Pool gelegen. Die ganze Anlage ist relativ alt und hätte eine Modernisierung nötig ist aber sauber. Zu unserer Reisezeit im September waren überwiegend Rentner, Engländer und Russen vor Ort. Wir würden das Hotel nur in der Nebensaison empfehlen da es sonst zu überlaufen sein dürfte. Besonders im Restaurant und am Pool. Das Zimmer nach Möglichkeit im ersten Stock oder höher da man sonst mit Besuch von diversen Insekten rechnen muss, einmal besuchte uns sogar ein kleiner Gecko ;-) Englischkenntnisse sind von Vorteil, da man vor allem bei Ausflügen sonst nicht sehr weit kommt.
Wir hatten ein Familienzimmer zugeteilt bekommen und daher zwei Zimmer, ein Bad und eine Terasse zur Verfügung. Beide Zimmer waren mit kostenloser Klimaanlage ausgestattet die sehr gut funktionierte, es gab einen Safe (für 3€ am Tag zu mieten) und einen sehr sauberen Kühlschrank Im Schlafzimmer gab es einen Fernseher der aber nur 8 Programme empfangen konnte (u.a. ARD, ZDF & RTL) Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber aber wie das ganze Resort schon etwas in die Jahre gekommen. Den Badarmaturen hat man das Alter besonders angesehen, es gab zwar eine Wellnessdusche welche aber bis auf die normale Brause nicht mehr funktioniert hat und sehr verkalkt war. Das Waschbecken hatte nur kaltes Wasser und die Armatur hätte auch einen Austausch nötig gehabt.
Wir waren mit dem Essensangebot sehr zufrieden. Es gab reichlich Auswahl vor allem an Salaten und frischen Beilagen. Bis auf Pommes, Kartoffelbrei und Spaghetti wechselten zu jeder Mahlzeit die angebotenen Speisen. Des Weiteren wurden immer zwei Gerichte frisch von den Köchen zubereitet , Mittags wurde zusätzlich immer frische Pizza gebacken die sehr gut war. Das Restaurant war sauber, nur das Geschirr war vereinzelt nicht ganz sauber. Das einzig störende im Restaurant waren die vielen Gäste, die meinten sich überall vordrängeln zu müssen und Angst hatten das es nicht genug gibt (überwiegend Rentner). Da das Küchenpersonal aber sehr aufmerksam war, kam es nicht einmal vor, dass etwas leer wurde es wurde ständig wieder aufgefüllt. Die angebotenen Getränke waren im Vergleich zum Essen leider nicht so gut, die Säfte schmeckten wie angerührtes Pulver und das Wasser hat an vielen Zapfstationen nach Chlor geschmeckt.
Man sollte sich nach Möglichkeit auf Englisch verständigen können. Rezeption: Gute Fremdsprachenkenntnisse und immer hilfsbereit & freundlich Zimmerreinigung: Wir hatten mindestens 2 verschiedenen Putzfrauen. Die erste war sehr gründlich und hat keine einzige Ecke des Zimmers ausgelassen. Jeden Tag wurden sogar die Spiegel und das WC geputzt. Die zweite Putzfrau nahm es mit der Sauerberkeit nicht mehr ganz so genau. Die Betten wurden zwar gemacht und das Zimmer gewischt, aber das Bad wurde im Großen und Ganzen vernachlässigt. Servicepersonal im Restauran & an den Barst: Bis auf eine Ausnahme waren alle sehr freundlich und zuverkommend Zusätzliche Leistungen: Es gab einen Arzt, eine Wäscherei, einen kleinen Fitnessraum (ziemlich alt) einen kleinen Einkaufsmarkt und einen Schmuckladen auf dem Gelände.
Für einen Badeurlaub ideal, Entfernung zum Strand nur wenige Meter, selbst von der abgelegentsten Ecke des Resorts waren es keine 5 Minuten Fußweg. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt, vor Ort nur einige Wassersportmöglichkeiten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in dem kleinen Ort der an das Resort grenzt eher weniger vorhanden, nur einzelne Lokale und die üblichen kleinen Geschäfte in denen überwiegend das Gleiche verkauft wird.
Dies bezieht sich nur auf den Hauptpool, da wir vom Sport und Unterhaltungsprogramm keinen Gebrauch gemacht haben. Der Pool war sauber und es waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die jeden Morgen gereinigt wurden. Außerdem gab es von Seiten des Resorts kostenlose Poolhandtücher die man alle 3 Tage wechseln konnte. Der Strand war sehr sauber und sehr schön, das Wasser war klar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|