Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kate (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
schönes Familien-Resort direkt am Sandstrand

Schönes, ruhig gelegenes Familien Strand-Resort mit grossem Garten, bestens geeignet für Familien und junge Reisende die keinen Trubel wollen. Ein kleines Dorf mit Restaurants, Bars und Geschäften ist in wenigen Minuten zu erreichen, entweder über einen Weg am Strand entlang oder mit einer kleinen Bahn die für das Hotel regelmässig fährt.

• Gut
  • Viele verschiedene Zimmerkategorien die auf mehrere Gebäude verteilt sind, unter anderem Familienzimmer mit zwei Zimmern (eins mit Doppelbett, eins mit Schlafsofa) und zwei Bädern.

• Gut
  • Es gibt ein grosses Buffett-Restaurant wo man zu allen Mahlzeiten aus einem reichhaltigen Angebot aussuchen kann - es ist wirklich für jeden was dabei. Das italienische SB Restaurant hat eine grosse Auswahl an Pizzen, frisch gemachte Pasta und italienischen Speisen wie Fisch und Fleisch und diverse Vorspeisen.

• An allen Bars und in allen Restaurants sind die Mitarbeiter stets freundlich, Geschirr wird schnell abgeräumt, Getränkewünsche zügig erfüllt, Rezeption ist personell gut besetzt. Manchmal etwas längere Wartezeiten wenn ein voller Bus ankommt.

• Gut
  • Vom Flughafen benötigt man ca. 45 Minuten

Es gibt mehrere Pools (darunter einen Kinderpool mit Rutschen), Freiluftdisco und ein sehr gutes Animationsteam die Klein und Gross unterhalten. Man kann Fahrräder, Strandbikes und Roller ausleihen. Es gibt die Möglichkeit Tennis zu spielen, Tischtennis und Dart. Ein Volleyballfeld ist vorhanden ebenso wie ein Fitnessraum. An den Pools sind Liegen und Schirme inklusive, am Strand gegen Gebühr (7 € pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm) Strandtücher sind gegen Kaution erhältlich und werden jeden Tag getauscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Kate

Liebe Kate, Vielen Dank für Ihre freundliche Kommentare auf dieser Website. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie unsere Einrichtungen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach