Aktuell befinden wir uns gerade in genau dem Hotel. Meine Frau und mein Sohn und meine Schwiegereltern. Wir haben ein Doppelzimmer und ein schönes Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern. Ich habe mir mal die vorherigen Bewertungen durchgelesen und muss dabei etwas schmunzeln. Ja, die Hotelanlage ist groß, aber das sieht man auf den Hotel Bildern. Und auch der Speisesaal ist groß, und wirkt wie eine Kantine, aber klar bei soviel Urlaubern. Auch das weiß man, wenn man solche Pauschalreisen bucht. Was das Essen betrifft, teile ich die Ansicht mancher Bewertungen nicht. Unser Sohn (12), ist nicht unbedingt einfach mit Essen und findet immer was. Auch das separate Kinderbuffet ist immer mit anderen Sachen bestückt. Nicht nur Pommes und Nudeln, auch Wraps, Hackbällchen, Sandwich usw. Aber auch wir Erwachsenen finden es reichhaltig und gut und auch warm. Wenn manche sich den Teller randvoll laden und bis in den Außenbereich gehen, muss man sich nicht wundern, wenn es nicht mehr ganz warm ist. Das Personal ist sehr freundlich und sie arbeiten alle hart, dass sollte man trotz Urlaub berücksichtigen. Es kommt eben auch immer drauf an, wie man sich selbst benimmt. Klar gibt es immer Kleinigkeiten über die man meckern kann, wenn man möchte, aber solange es alles in allem gut ist, lohnt sich es nicht im Urlaub darüber aufzuregen, dafür braucht man nicht in den Urlaub zu fliegen 😉 Meine Meinung. Einfach mal die Gastfreundschaft aufnehmen und den Urlaub genießen 😀😉
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|