Bianca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zum empfehlen

Gesamte Anlage ist gepflegt und sauber, Mitarbeiter sprechen teilweise sogar sehr gut deutsch und sind alle sehr höflich und freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, ist sehr gut und von allem genügend da, obwohl bei dem Essen sehr viele Gäste sein gibt es keine Wartezeiten. Auch das Gyrosrestaurant ist sehr zum empfehlen, unsere Kellnerin Nadja war sehr bemüht.

• Zimmer mit Klimanlage und Kühlschrank

• Essen gab es viel und viel verschiedenes, eher viel los aber keine Wartezeiten

• Waren sehr bemüht. Wir haben ca 1 Tag darauf gewartet das uns die Verbindungstüre geöffnet würde sonst ok

• Ca 50 Minuten Anreise

WC Anlage bei den Pools sind veraltet und teilweise nicht immer sauber

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Bianca

Lieber Bianca, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams – besonders Nadja im Gyrosrestaurant – so positiv erlebt haben. Solche Worte sind für uns die schönste Motivation! Auch die Rückmeldung zu den WC-Anlagen am Pool nehmen wir sehr ernst. Hygiene und Komfort sind uns wichtig, daher werden wir dies intern weiterleiten und überprüfen lassen. Wir hoffen, Sie hatten trotz kleinerer Punkte einen insgesamt schönen Aufenthalt bei uns – und vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns willkommen heißen! Mit herzlichen Grüßen Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort