- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Gut ausgeschildert und am Abend toll beleuchtet findet man sich schnell zurecht.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Im Zimmer muss man leider Abstriche machen. Von der Bewertung mit über 4 Sternen ist da nichts zu merken. Kaputte Kanten an der Dusche (unübersehbar ein halber Meter hoch), vermoderter Abfluß in der Dusche mit defekter Abdeckung und alle Metallteile durch zu scharfes Putzmittel angelaufen und angerostet. Die Handtücher wirken leider auch zu alt und abgenutzt. Die Einrichtung ist sehr altbacken und muffig durch Feuchtigkeit, die bei Regen in sämtlichen Zimmern und Gängen seinen Weg sucht. Auch in Form von Rinnsalen und Wasseransammlungen die ein Hochstellen aller privaten Sachen notwendig macht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Trotz vieler Gäste ist das Peronal immer bemüht alles schnell wieder aufzufüllen und die Tische für spätere Gäste wieder herzurichten. Und auch das leider oft fürchterliche Benehmen vieler Gäste tut der Freundlichkeit keinen Abbruch.
- FamilienfreundlichkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Cornelia, wir sind sehr dankbar für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Ihnen unsere Anlange gefallen hat. Durch unsere Beleuchtung besitzt unsere Anlage in der Tat eine besondere Atmosphäre am Abend. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Aquis Sandy Beach Team