Die Anlage ist ok, es gibt viele verschiedene Pools mit Bars. Fuer Kinder gibt es sowohl einen Spielplatz mit Rutschen als auch einen Kinderpool mit Wasserrutschen. Das Essen ist gut und vielseitig; die Getraenke sind ok fuer All-Inclunsive-Standard, bei manchen Bars bis 2 Uhr morgens. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, man muss aber die Liegen&Sonnenschirme bezahlen(7Euro/Tag). Die Liegen am Pool waren kostenlos. Der Staff&Entertainment Team waren sehr freundlich nett und immer am Laecheln. Die Zimmern waren sauber und wurden jeden Tag geputzt. Die Handtuecher wurden auch jeden Tag gewechselt. Man kann sich Badetuecher am Spa kostenlos besorgen, die werden alle zwei Tage gewechselt. Zusammendfassend laesst sich sagen, dass der Staff ueberall nett und immer bereit zu helfen ist, am auffaelingsten sind Frau Maria und Innesa an der Rezeption und Gabriela im Restaurant. Der Beachbar hat die freundlichsten Baristas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Labranda Sandy Beach Resort