Sehr große Anlage; bunt gemischtes Publikum; direkte, schöne Strandlage. Zimmer leider schon ziemlich „abgewohnt“ aber sauber.
Zimmer ziemlich abgewohnt und max. 3 *** Auch die Möbel waren eher so lala. Zimmerservice war ok, freundlich und jeden Tag sehr freundlich.
Das Hauptrestaurant war natürlich sehr groß und extrem laut. Das Essen war ok.
Der Service im Hotel war grundsätzlich gut. Sehr freundlich, zuvorkommend und gründlich.
Wir hatten einen Privattransfer ohne weitere Stopps und haben vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten benötigt.
Die Animation war ok - zwar nicht in deutsch - aber sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service und die schöne Strandlage positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unser Team für die Sauberkeit und den täglichen Zimmerservice wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer sowie zur Lautstärke im Hauptrestaurant nehmen wir ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unserer Anlage und Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns im Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen, um Sie beim nächsten Aufenthalt noch mehr zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort