Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit großzügigen Familienzimmern

Tolle und sehr große Familienzimmer, sauber, freundlicher Service, tolle Poolanlage und super Strand. Auswahl beim Essen gering, aber für jeden etwas dabei. Transfer vom Flughafen etwas nervig, da man an vielen Hotels hält. Preis/ Leistung stimmt auf jeden Fall. In der nebensaison super, in der hauptsaison sicher sehr voll und beengt an Strand und Pool.

• Sauber und sehr großzügig.

• Leider nur sehr wenig Auswahl beim Essen im hauptrestaurant.

• Sehr freundlich, alles wird sofort nachgefüllt und sehr aufmerksam.

• Es gibt mehrere Supermarkt, aber ansonsten im Ort nicht viel zu erleben. Fahrt vom Flughafen dauert normalerweise 40 Minuten, bei uns 2 Stunden, da wir ständig gehalten sind.

• Gut

Animation sehr bemüht, wir haben nicht teilgenommen mit baby, aber machte einen guten Eindruck.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung online zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Wir haben es auch sehr genossen, Sie als Gast zu haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team