Restaurant Verbesserung notwendig (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Strand aber Verpflegung mange

Unterkunft war im Großen und Ganzen echt super aber… Die Getränke speziell die Softdrinks waren nur Sirup/Süss kaum zu trinke … und das Essen wiederholte sich fast täglich und war geschmacklich sehr neutral und hatte mit Griechenland wenig zu tun, desweiteren war der Geruch im „hauptresteraunt“ schwer erträglich

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Restaurant Verbesserung notwendig

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen genossen haben. Um zukünftigen Gästen ein klares Bild zu geben: Unser Resort bietet eine breite Auswahl an Speisen und Getränken, mehrere Restaurants sowie direkte Strand- und Poolzugänge, die viele unserer Gäste besonders schätzen. Unser Team steht jederzeit bereit, um Fragen zu den Getränken oder speziellen Speisen zu beantworten und bei Bedarf Empfehlungen oder Lösungen anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback, da es anderen Gästen hilft, die Vielfalt unserer Angebote und die Serviceleistungen vor Ort besser zu verstehen. Mit freundlichen Grüßen, Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort