Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafte Anlage mit Verbesserungspotential

Trotz Corona sollte darauf geachtet werden landestypische Gerichte anzubieten. Ich reise nach Griechenland o.ä., um die Gerichte zu probieren. Warum ist es dann nicht möglich auch nur an einem Abend Gyros zu essen? Nicht einmal an den Sonntagen, wo es angeblich angeboten werden muss, gab es dieses Gericht. Das fanden wir sehr schade. Wir als Gastronomen wissen wie Buffets angerichtet werden und es ist auch in Ordnung Gerichte vom Vortag nicht zu entsorgen, sondern diese neu zuzubereiten und in anderen Gerichten zu verarbeiten. Allerdings darf dadurch niemals die Qualität und der Geschmack leiden. Die Anlage ist traumhaft und unter "normalen" Bedingungen auch absolut weiter zu empfehlen. Allerdings ist die Belegung, von gefühlt 200%, während Corona, nicht förderlich. Denn von Abstand im Restaurant war nichts zu merken. Im Grunde ein tolles Hygienekonzept, wenn man sich dran halten würde, die Regelungen einzuhalten bzw. umzusetzen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
Vorname:Janine

Liebe Janine, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie bei uns kein rundum perfektes Urlaubserlebnis hatten. Wir weisen darauf hin, dass unser Resort alle notwendigen Covid-19-Protokolle für die Gesundheit und Sicherheit seiner Gäste und Mitarbeiter umsetzt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marianna Guest Relations Team