Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr ruhig gelegen untergebracht (Zi.Nr. 805) und erfreuten uns des großzügigen Appartments und der Abgeschiedenheit vom Getümmel. Mit drei Kindern haben wir das "Rundum-Sorglos-Paket" (=All Inclusive) sehr genossen. Wir haben uns super erholt und können die teils sehr negativen Kritiken nicht teilen. Die Lage ist traumhaft, weil direkt am Sandstrand! Unsere Kids hatten sehr viel Spaß in den Pools, besonders bei den Rutschen und alle sind sehr kinderfreundlich eingestellt. Alle geben sich sehr viel Mühe mit den Gästen, besonders das Animationsteam mit der Betreuung und den Shows. Das Essen fanden wir sehr reichhaltig, vielfältig, gesund und lecker. Tatsächlich ist es sehr laut beim Essen drinnen. Da sind wir öfter auf das kleinere Restaurant ausgewichen. Wir drücken gern ein Auge zu bei dem ein oder anderen Manko (reparaturbedürftige Dielen oder Plättchen am Pool an der ein oder anderen Stelle, ein leicht undichtes WC etc. ..). Hier kann sich das Hotel mit Kleinigkeiten deutlich verbessern, wenn es schlau ist ... ;-) Aber wir haben auch keine perfekte Anlage erwartet. Das Wichtigste hat für uns gestimmt: die Lage, das Essen, die Weitläufigkeit der Anlage, die Freizeitgestaltung (Zumba, FitWalking, Beachvolleyball, AquaGym, KidsClub, die Abendshows, Bootsverleih gg. Gebühr sehr zu empfehlen, SoftStretching usw. ...) Wir überlegen tatsächlich wieder zu kommen !!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Nadine

Dear Guest, We are very happy to read that you had a positive holiday experience while staying at Aquis Sandy Beach Resort and even more so that you took the time to share it with Holiday Check readers.It will be our pleasure to welcome you once more here in Aquis Sandy Beach and to offer you a memorable stay with us.