- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und die poollandschaft wirkt sehr gepflegt. Für einen reinen Bade-/Erholungsurlaub ist das Hotel bestens geeignet, für jüngere Leute die abends auch gern etwas erleben möchten ist die Region Ayga Napa besser geeignet. Das abendliche Unterhaltungsprogramm im Hotel ist definitiv verbesserungswürdig. Die Zimmer waren groß und sauber, das Essen war auch echt lecker! Ausflüge nach Phapos zum aphrodite Felsen und den königsgräbern kann ich sehr empfehlen. Man kann auch mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) problemlos nach Ayga Napa oder ins Zentrum von Larnaca fahren. Das Ticket kostet für eine einfache Fahrt 1,50 Euro bei der blauen Linie, die grüne ist etwas teurer. Ein Besuch des Nissi Beach in Ayga Napa würd ich jedem zypern Urlauber empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ich bin froh zu lesen, dass Sie einen schônen Aufenthalt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!