Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Top Bewertung die uns in die Irre geführt hat.

Auf den ersten Blick, sehr sauber und gepflegtes Hotel. Auch beim zweiten Blick passt das noch. Zimmer freundlich und hell eingerichtet. Sat. TV( ARD, ZDF ). Hotel macht insgesamt einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Schöne Lobby mit free wlan . Auf den Zimmer mit Aufpreis. Gemischtes Publikum. Überwiegend Engländer und Russen. Weitere Nationalitäten waren, Skandinavier , Polen, Österreicher, Italiener und Deutsche. Alter sehr gemischt, viele junge Menschen. Wir würden dieses Hotel gerne weiterempfehlen, allerdings waren für uns wesentliche udn wichtige Dinge nicht passend zu dem ersten Eindruck. Tolles Konzept, mit den chilligen möbel am Strand und am Pool sowie in der Lobby und Bar. Es gibt aber noch viel zu tun aus unserer Sicht. Wir können für uns die Weiterempfehlung von über 90% nicht nach empfinden und auch den Award 2015 nicht.

• Hell, freundlich, Klimaanlage , Sat. TV, Betten ok. Minibar. Uns fehlte eine Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Tägliche Reinigung wenn gewünscht, immer top.

• Schlecht
  • Immer das Geleucht, keine Abwechslung in den Speisen, mittags wie abends es gab immer das selbe! Sehr schade und traurig für dieses Hotel. Sehr schöne Restaurants, Frühstück und Mittag nimmt man im unteren Restaurant ein, das eine schöne Bestuhlung aus Holz hat sehr südländisch und schön. Wenn da dann nicht die Urlauber sind, die mit Badehose, Bikini etc ohne t- Shirt teilweise zum Essen gehen. Leider fehlt hier der Hinweis vom Personal bzw. von Seiten der Hotelführung mit einem Hinweisschild. Auch beim abends essen kurze Hosen. Muskelshirt. Passen Einfach nicht zu weiten Tischdecken und Stoffservierten. Wir hatten al in gebucht Getränke völlig ok auch Marken Getränke dabei. Fazit: hier muss dringend was an der Auswahl der Speisen und der Qualität getan werden! Mehr Schein als Sein.

• Gut
  • Sehr freundliches und kompetentes Personal. Was will man mehr!

• Ca. 15 Minuten vom Flughafen enfernten, nächste Stadt Larnaca mit dem Bus ins Zentrum ca. 15-20 min. 8 km entfernt. Strand am Hotel. Zimmer nicht mit Poolblick, sondern mit seitl. Meerblick liegen zum Nachbarhotel uns zur Straßenseite hier ist eine karaokebar immer Mittwoch, Freitags und Samstags bis 2:00 Uhr Nachts Musik. Kann laut werden! Kleine Geschäfte und Supermarkt vor dem Hotel.

• Schlecht

Sehr mau. An manchen Abenden gab es kein Programm. Dann gab es einmal Zyprischen Abend und einmal griechischen Abend es war kein Unterschied zu erkennen. Live Musik mit Gesang was sehr angenehm dagegen. Tagesanimatiom besser lassen, als das was Angeboten wurde. Strand Katastrophe defekte liegen udn Auflagen, dringend erneuern, passen nicht zu vier Sternen. Dunkler Strand, der mehr gepflegt werden müsste!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben , unser Hotel zum beurteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Hotel nicht so sehr gefallen hat. Jedes Jahr versuchen wir uns zu verbessen, Ihre Kritik hilft uns dabei. Wir hoffen, Sie demnàchst in unserem verbesten Hotel wieder begrûssen zu dûrfen.