Zimmer hell und angenehm gross Sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Sehr grosses Frühstück Buffet Das Hotel wird laufend Renoviert. Einiges ist etwas älter, stört aber überhaupt nicht und einiges ist sehr neu und modern. Wifi in den Zimmer ist nicht sehr schnell und muss bezahlt werden. Wifi in der Lobby ist gratis aber langsam. Preis-Leistungsverhältinis sehr gut.
Bett gross und Matratze sehr gut. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Unser Badezimmer war komplett neu.
Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut.
Englisch kein Problem. Zimmer sehr sauber. Sehr freundlich.
Direkt am Strand, Strand flach abfallend, für Kinder geeignet. Lage: Zwischen Larnaca und Agia Napa. Somit ideal schnell einen Ausflug nach Larnaca oder Agia Napa zu machen. Gute Busverbindungen, direkt nach Agia Napa oder Larnaca.
Es wird viel geboten. Wir nutzten das Angebot jedoch nicht. 2 x pro Tag Sportangebot mit Instruktor.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Danke dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung unseres Hotels nehmen. Wir hoffen Sie haben den Aufenthalt in unserem Hotel genossen und wir hoffen Sie hier im SENTIDO Sandy Beach wieder zu sehen. Das Hotel Management.