- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen um Bade- und Kitesurfferien auf Zypern zu machen. Wir fühlten uns im Sentido Sandy Beach Hotel vom ersten Moment (mit Welcomedrink und Erfrischungstuch) an sehr wohl ! Die Zimmer und Tücher werden, wenn nicht anders gewünscht, täglich gereinigt/gewechselt. Um den Umweltressourcen auf Zypern sorge zu tragen sollte man als Tourist mithelfen indem man Tücher nicht gleich jeden Tag wechseln lässt und nicht Stunden unter der Dusche verbringt ! Safe, Kühlschrank und Föhn sind Gratis. Das Frühstücksbuffet würde ich als fürstlich bezeichnen. Das Unterhaltungsprogramm mit Beach Volley, Wasserfitness und Fitnesstraining wie Pilates fand ich auch sehr gut, dazu kann man noch Gratis Tennis spielen (sogar Schläger und Bälle sind Gratis). Das Personal auf allen Stufen und Funktionen war sehr freundlich und auch sprachlich bestand kein Problem. Overal Fazit: sofort und gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sven |
Liebe Sven, Danke dass Sie sich die Zeir fuer die Bewertung unseres Hotels nehmen. Wir hoffen Sie haben den Aufenthalt in unserem Hotel genossen und wir hoffen Sie hier im SENTIDO Sandy Beach wielder zu sehen. Das Hotel Mamagement