Es ist ein sehr sauberes, helles und freundliches Hotel. Es ist gut geeignet für einen unbeschwerten Badeurlaub, es liegt jedoch auch günstig für Unternehmungen.
Die Zimmer sind sehr sauber, hell und zweckmäßig eingerichtet mit viel Platz in den Schränken.Allerdings fehlen m.E. Kleinigkeiten wie zusätzlich ein kleines Tischchen, ein Hocker und bisschen Farbe. Im Bad habe ich Kleinigkeiten wie z.B. Duschhaube und Hausschuhe vermisst. Die Betten sind sehr bequem, man könnte noch weitere Kissen bestellen.
Die Auswahl war leider nicht so groß , es hat jedoch sehr gut geschmeckt.
Reklamationen wurden unkompliziert und freundlich sofort berücksichtigt. Die Rezeption und die Concierge waren kompetent und immer freundlich. Das Personal sprach oft Deutsch bzw ansonsten konnte man sich bestens in Englisch verständigen.
Der Flughafen ist nur etwa 20 Min. entfernt, aber kein Flughäfen zu hören. Gegenüber sind kleine Supermärkte, Restaurants und Geschäfte. Mit dem Mietwagen ist man sofort auf der Autobahn und kann Ausflüge in alle Richtungen unternehmen. Die Geräusche von der Straße sind gering.
Die Aroma Stone Therapie im hauseigenen SPA war super! Man kann kostenlos Tennis spielen, es gibt Gymnastikangebote. Der Poolbereich ist schön. Abends gab es ab und zu eine Show ,ansonsten Klaviermusik. Es ist eher ein ruhigeres Hotel. Es gäbe auch Wassersportangebote am Strand zu buchen
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank fuer die tolle Bewertung, die Sie geschreiben haben. Wir versuchen immer das Beste zu geben, damit Sie sich wohl fuehlen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen naechstes Sommer im SENTIDO Sandy Beach!