Dieses Hotel ist ein sehr modernes, schön renoviertes Hotel. Es ist ideal zum Baden, da es einen sehr schönen und leicht zugänglichen Sandstrand besitzt. Als sehr angenehm empfanden wir vor allem, dass es für alle Gäste in der Lobby kostenlos kühle Getränke gab. Bis auf kleine Mängel wie die kärgliche Zimmereinrichtung und die wenige Abwechslung beim Essen, ist dieses Hotel ein sehr schöner Ort, um die Zeit auf Zypern zu genießen.
Die Zimmer sind sehr praktisch und eher modern eingerichtet. Schade ist nur, dass im gesamten Zimmer lediglich drei Steckdosen vorhanden sind, wobei in einer schon der Fernseher steckt. Sehr gut ist, dass sich ein Adapter in der rechten Schublade der Anrichte befindet. Die Betten sind sehr gemütlich, pro Person gibt es zwei Kissen und eine dicke Zudecke. Schade ist nur, dass es keine Extras wie ein Schreibtisch mit Kugelschreiber und Papier, ein Schminkspiegel oder eine Steckdose im Bad gab. Die kargen Wände hätte man z.B. durch Bilder oder Verziehrungen schmücken können.
Das Essen war nicht schlecht, aber jeden Tag gab es ungefähr das Gleiche. Das Beste waren die Nudeln, die man sich beim Live Cooking nach Belieben zusammenstellen konnte. Gegessen wurde in zwei verschiedenen Restaurants. Das Frühstück und das Abendessen nahm man im "Aqua" draußen ein. Dreimal pro Woche, gab es das Abendessen im "Elia-Restaurant", das sich im Inneren befand und viel vornehmer war. Schade, dass es das Abendessen nicht immer im "Elia" gab, denn die Atmosphäre dort ist einem 4- Sterne-Hotel angemessener als die des neben dem Pool gelegenen "Elia".
Der Service war sehr gut, besonders die Concierge Christina war sehr aufmerksam. Auch das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Wir waren aufgrund der Aussicht auf die Müllcontainer mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden, als wir das der Rezeption mitteilten, bekamen wir problemlos ein neues Zimmer.
Die Lage des Hotels ist optimal. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. In der Nähe gibt es drei kleine Supermärkte, in denen man das Wichtigste kaufen kann, und mehrere Tavernen. Die Wege innerhalb der Hotelanlage sind kurz. Besonders schön ist die Außenanlagen mit den vielen, symmetrisch angeordneten Palmen.
Dieses Hotel ist mit zwei sehr schönen, großen und sauberen Pools ausgestattet. Auch kann man kostenlos auf einem zum Hotel gehörigen Tennisplatz Tennis spielen. Die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam. Besonders schön war die "Magic Show", bei der ein Zauberer aufgetreten ist. Insgesamt war auch sehr angenehm, dass man nicht wie im Nachbarhotel dauerbeschallt wurde, sondern die Animation in Maßen und gezielt eingesetzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Guten Morgen nach Deutschland! Vielen Dank dass Sie sich die Muehe hemacht haben, um Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hofffen Sie behalten und noch lange gut in Erinnerung und besuchen uns vielleicht wieder eimal!