Ein sehr schönes Hotel, mit wunderschöner Poolanlage, sehr freundlichem Personal umd direkt am Sandstrand gelegen.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Zimmeraussattung ist sehr hübsch und freundlich. Die Betten riesig umd man kann sich Kissen aussuchen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde abwechselnd im Restaurant am Pool und in einem großen freundlichen Saal gegessen.
Die Kellner sind super nett und zuvorkommend. Alle sprechen Englisch und viele Deutsch. Hatte man Fragen oder Probleme konnte man sich immer an Christine (Hotel Concierge) wenden und es wurde immer eine Lösung gefunden.
Die Poolanlage ist wunderschön von Palmen umrandet. Sie wird jeden Tag gereinigt. Die Aussenanlage wird gepflegt und gewässert.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Alles Gute, Gluck und Gesunheit zum Ihre Hochzeit von alle hier im SENTIDO Sandy Beach. Es freut uns sehr, dass Sie ein sehr schoen honeymoon bei uns hatten. Vielen Dank fuer die tollen Worte fur unser Hotel, dem fruedlichem Personal, das lecker Personal und das sauber Zimmer. Ueber ein Wiedersehen wuerden uns sehr freuen. Sonnige Gruesse von SENTIDO Sandy Beach.