Das Hotel war sehr schön neu renoviert und auch immer sauber. Die Zimmer sind angenehm hell und werden jeden tag geputzt. Man bekommt auch jeden Tag neue Handtücher für den Strand. Das Früstück war sehr umfangreich und es war sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Mittag- und Abendessen kann ich leider nicht bewerten, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten! Es sind nur sehr wenige deutschsprachige Gäste in diesem Hotel, was ich sehr angenehm fand. Von jung bis alt waren alle Altersgruppen vertreten.
Unser Zimmer war meiner Meinung nach nicht zu groß und nicht zu klein. Leider bestand unser Doppelbett aus 2 aneinander geschobene Kleine Betten mit Rädern, die andauernd außeinander rollten! Dieses Problem haben wir dann mit einem Schuhband gelöst. Wir haben die Betten zusammengebunden :D Im Fersehen gibt es nur 1 deutschen Sender (RTL). Jedoch finde ich dies nicht tragisch da man eh nicht zum fernsehen in den Urlaub fährt.
Die hotelinternen Preise für Essen und Trinken sind meiner Meinung nach zu teuer! Jedoch schmeckt das Essen sehr gut!
Das Personal war sehr freundlich! Leider beherrschten nicht alle die deutsche Sprache aber mit englisch konnte man sich dann leicht verständigen!
In der Nähe gibt es nichts zum Weggehen! Es gibt jedoch einige Travernen, Bars und Shops.
Das Wasser im Pool sowie im Meer ist angenehm warm! Jedoch befindet sich im Pool immer sehr viel Sand! Die Liegestühle sind sehr bequem und am Pool gibt es auch Betten die sehr komfortabel sind!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Tina |