Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Stilvoll renoviertes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Renovierungsarbeiten im Hotel haben sich wirklich gelohnt, die Rezeption erstrahlt in einem gemütlichen Weiß geprägt von zahlreichen Schaukelstühlen und gemütlichen Ohrsesseln und Couchs - hier lässt es sich ein Weilchen in gemütlicher Atmosphäre aushalten. Die Zimmer sind ebenfalls neu ausgestrichen, hell, zweckmäßig ausgestattet und wirklich sauber. Wir haben stets frische Tücher für Bad und Strand bekommen, auch die Toilettenartikel wurden immer nachgefüllt. Das Hotel war sicher nicht einmal zu 40% ausgelastet, dementsprechend angenehm war es für uns als Paar - Animation gab es hier nicht auch von einer Kinderbetreuung hab ich nichts mitbekommen. Mittags und abends gab es immer Buffets, hier konnte man von zumindestens 8 Sachen auswählen, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Ich könnte mir vorstellen, wenn mehr Urlauber im Hotel sind, dass auch das Buffet erweitert wird...Das Personal war im Großen und Ganzen auch recht freundlich, auch als AI-Urlauber hat man sich gut bedient gefühlt. Die Poollandschaft ist groß (1 großes Schwimmbecken, 1 großes "Spielbecken") von Palmen umrahmt und die tollen Betten am Pool laden ebenfalls zum Liegen ein,aber auch die Liegestühle waren total angenehm weich und hatten eine dicke Auflage. Große Action wird man hier vergeblich suchen, denn bis auf einige Souvenirshops und Tavernen gibt es eigentlich nichts in der Nähe des Hotels, da wäre Agia Napia wohl die bessere Adresse, wer auf besagte Action aus ist. Wir waren 10 Tage im Hotel und waren begeistert, uns hat es sehr gut gefallen, da es angenehm war nicht ständig von animierenden Halbwüchsigen umgeben zu sein und auch das Kindergeschrei hielt sich in Grenzen. Der einzig negative Punkt ist, dass gerade am Wochenende sehr viele Einheimische den Pool nutzen, da dürfte es eine Art "Abkommen" geben zw. diesen und dem Hotel: Wenn sie etw. konsumieren an der Poolbar, für Liegen etw. zahlen, dann dürfen sie bleiben....aber viell. ist das auch nur deshalb gewesen, weil das Hotel wirklich unterlastet war??? Last but not least noch ein Tipp: Wir haben an zwei empfehlenswerten Ausflügen teilgenommen, die von den Reiseveranstaltern angeboten werden: 1. Bootsausflug mit der "Discovery", wie der Name schon sagt, ist das ein Boot zur Entdeckung -sehr unterhaltsam und wunderschön - mit einem wirklich einzigartigen Kapitän! 2. Inselrundfahrt mit tradit. zypr. Essen, man fährt mit einem klimatisierten Autobus den griech. Teil von Zypern ab und sieht wirklich sehr viel und die zypriotische aber deutsch sprechende Reiseleitung erzählt viel aber auch sehr lustig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot