Sehr schönes grosszügig ausgestattetes Hotel (tolle bequeme Sitzlandschaften, 2 grosse Bars und eine traumhafte Poollandschaft. Hotel hat mit 195 Zimmern die richtige Grösse. Zimmer gut ausgestattet - möglichst Zimmer zur Poolseite wählen (ruhiger). Alles sehr sauber. Essen insgesamt sehr gut. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit/Höflichkeit des gesamten Personals. Sehr aufmerksam und immer hilfsbereit ist die charmante Holiday-Concierge. Immer lustig und strahlend war auch der tolle Baarkeeper Pavlos an der Aqua-Bar. Im Hotelbereich fast überall kostenloses WLAN. Gut gefallen hat mir auch das Publikum - viele Nationalitäten (Sehr viel Deutsche, Österreicher, Norwegen, Dänemark) und Paare sowie Familien in allen Altersklassen. Es war ein toller erholsamer Urlaub zur idealen Reisezeit (Temperaturen : 30 Grad, Wassertemperatur: 26 Grad). Hotel kann ich nur empfehlen - ich komme gerne wieder. Sehr schönes Hotel bei dem auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Erreichbarkeit mit dem Handy war immer gegeben. Die ideale Reisezeit ist September / Oktober- die Temperaturen waren immer um die 30 Grad und die Wassertemperaturen auch noch 26 Grad. Fast durchgängig Sonnenschein, ab und zu ein paar Wolken und zwei mal ein kurzer Schauer.
Zimmer geräumig und gut ausgestattet - sehr sauber. Bad war mit Badewanne -besser wäre úberall Dusche. Badausstattung ist noch ein bisschen optimierungsbedürftig - z. B. Zu düsteres Licht.
2 grosse Bars - ausreichende tolle Getränkeauswahl. Moderate Preise für die Getränke, die nicht Im Inclusiveangebot waren.Sehr schöne Sitzlandschaften an der Hotelbar - sehr angenehme Athmosphäre. Abend s unterschiedliches Musikprogramm, Klavier, DJ und auch immer ein zypriotischer Abend- insgesamt ganz gut.
Absolut freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer sind sehr sauber. Veständigung kein Problem - Deutsche/englisch.
Hotel ist nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt, dadurch kurzer Bustransfer. Die Stadt Larnaka ist prima mit Bus oder Taxi (nicht teuer) zu erreichen - schön zum Shoppen und Essen. In der direkten Hotelumgebung gibt es zwei nette kleine Supermärkte und einige nette Bars und Restaurants. Sehr zu empfehlen ist die ganztägige Jeeptour mit Daktarisafaris vor allem mit Faher Erik (man erfährt unheimlich viel Wissenswertes über Land und Leute).
Gutes Wellnessangebot, vor allem die Massagen. Ausreichendes Angebot beim Wassersport. Schöne grosse Liegeinseln, genügend Liegen und Sonnenschirme (teilweise etwas in die Jahre gekommen) Superschöne Poollandschaft. Toller Sandstrand und Meer. Klasse ist auch die Strandbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Es istf fûr uns ein Ansporn solche Kommentare ûber unser Hotel SENTIDO Sandy Beach in Holiday Check zu bekommen. Vielen Dank! Wir hoffen auch Sie wieder bei uns begrûssen zu dûrfen!